Beginn:
8. Nov. 2025, 09:00
Kurs-Nr.:
25H13
Preis:
75,00 EUR
Ort:
Café klatsch, Julianeebene 15, Hohn
30
Trainer:
Herr Dr. Alf Jöhnk
Herr Ralf Henning

Beschreibung

Bierbrauseminar / Dr. Alf Jöhnk u. Ralf Henning

          (begrenzte Teilnehmerzahl) 

In dem Brauseminar für Craft-Beer-Begeisterte wird der handwerkliche Brauvorgang vom Einmaischen bis zum abfüllendes Bieres erläutert und praktisch durchgeführt.

Die Gerätschaften und Zutaten werden gestellt. Während des Brauens gibt es ein kleines Bier- „Tasting“, einen Brau-Snack,sowie Kaffee und ein Stück Kuchen. Der Termin zum Abfüllen wird besprochen. Danach können 1,5 l selbstgebrautes Bier mit nach Hause genommen werden.

Vorkenntnisse für das Bierbrauen sind nicht erforderlich.

    - Eine Anreise mit dem PKW wird nicht empfohlen -

Termin: 08.11.2025, 9.00 – ca. 18.00 Uhr, 1x

Gebühren: 75,- €

Ort: Café Klatsch, Julianenebene 15, Hohn

Mitzubringen: 5 saubere Bügelflaschen a´0,33 l
(nur mit klarem Wasser gespült) und ein Behältnis zum Mitnehmen von ca. 500g Treber.

Voraussetzung: Warme Kleidung, da das Seminar möglichst unter der überdachten Terrasse des Cafés stattfindet.

Diesen Kurs buchen

Buchungspreis